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Maltempo colpisce nocciole, rischio caro-Nutella

Maltempo colpisce nocciole, rischio caro-Nutella

La Nutella rischia di diventare un prodotto di lusso. A lanciare l'allarme è il quotidiano francese Les Echos. Il prezzo della crema spalmabile più conosciuta ed amata al mondo potrebbe presto gonfiarsi a causa della penuria di nocciole che ha colpito il maggior produttore mondiale, la Turchia

Scoperto rimedio per eliminare tossina frutta senza alcol

Un gruppo di microbiologi dell'Università di Sassari ha elaborato un rimedio per eliminare la pericolosa ocratossina A, una micotossina della frutta, senza produrre alcol

Campagna pomodoro a rilento per maltempo

Campagna pomodoro a rilento per maltempo

La campagna 2014 nel territorio dell'Organizzazione Interprofessionale (Oi) del Pomodoro da Industria del Nord Italia sta procedendo a rilento a causa dell'andamento climatico

Ue ferma guerra aringhe con Faroe

Pesca: Ue ferma guerra aringhe con Faroe, riapre import

L'Ue sotterra l'ascia della guerra delle aringhe con le Isole Faroe, e da mercoledì 20 riaprirà le importazioni e i suoi porti a pesci e navi del piccolo arcipelago del Nord

New York scopre segreti pasta italiana

Il 20 agosto si terrà a Eataly New York una lezione di cucina dedicata alla Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano (Na).

Il 20 agosto si terrà a Eataly New York una lezione di cucina dedicata alla Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano (Napoli). L'incontro ha lo scopo di svelare agli americani i segreti di questo prodotto Made in Italy descritto da Francine Segan, storica del cibo e autrice, tra gli altri, del volume di successo Pasta Modern

La video intervista

 

Riccardo Illy, qualita' made in Italy verso l'Expo

Il polo del gusto, dal caffe' al vino a Montalcino

A tavola con l'ansa

NETTUNO - In mezzo al mare, Girasoli di ricciola in seppie e carciofi

NETTUNO - In mezzo al mare

Dalla barca alla tavola, i sapori della tradizione

AD OGNI PIATTO IL SUO VINO